• Grün aromatisiert

    Schon vor 2000 Jahren beherrschten die Chinesen die Kunst des Aromatisierens mit frischen Blüten von Jasmin, Rosen oder Chrysanthemen.

    Auch heute noch werden Blüten, Blätter und feine Aromastoffe unter erlesene Tees gemischt, um diesen so ganz neue Geschmacksnuancen zu verleihen.

  • Buddhas Geheimnis Weißer Tee

  • Chanoyo Grüntee

  • Chautang

  • Die 8 Schätze der Shaolin

  • Ewiger Sommer

  • Fehmaraner Kostbarkeiten

  • Fehmaraner Liebes Traum

  • Fehmaraner Quacksalber Grüntee

  • Fehmaraner Sommerregen Grüntee

  • Fehmaraner Sonnenernte

  • Grüne Limone Grüntee

  • Grüne Oase Grüntee

  • Jangtsekiang

  • Jasmin Xian Yu Grüntee

  • Lu Yu